注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

5.20  

2016-05-20 16:25:53|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.20 - rain - 记录2016


        今天周末,同事请客,晚上聚餐。

        早上在车上,我跟涛同学请假。

        他问:怎么又聚餐啊?谁请客啊?……

        我想:我那么多同事,你又不都认识。我说了你也不知道啊。就不睬他……

       过了一会儿,他说:不就去吃顿晚饭么,干嘛要穿这么漂亮?嘴上这么说,还装出一副淡然的样子。

       我低头看自己,不就是穿了一条粉色的长裙子么,有啥特别的?心想:你敏感啥的?

       上班后,听小同事们在议论今天的日期“5.20”的,才恍然大悟:原来这是个特殊的日子。

       哈哈,我心里乐,都结婚快二十年的老夫老妻了,彼此都非常了解与信赖了,他居然还是会有些小担心。不过也需要这样的小插曲,给生活增点色。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017