登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周六,游泳去!  

2016-05-21 19:36:13|  分类: 健身运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,游泳去! - rain - 记录2016

 

 

        最近一直在看杨欢的书。感谢她的真实记录,让我提前了解了很多东西,从而更加热爱生活,也更为珍惜属于我的这段"后青春" 年华。

 

          今天周六,大雨,我去游泳了,在水里感到非常的畅快愉悦。37岁那年,我跟着教练用8天时间学会了蛙泳;后来又自学了自由泳和仰泳;可是因为懒,好长时间都没去游了。人这东西,越懒越不想动,迈出去运动的那一步总是艰难的,可真去了就好了。

 

           今天一下水,熟悉的感觉立马回来了,人很快就兴奋起来,到后来是越游越嗨,那个百骸通畅啊,快乐的感觉充盈了全身。天越来越热了,希望以后以后不要再懒得抽筋了,每周至少去游一次吧。

 



 

周六,游泳去! - rain - 记录2016

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018