登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

5月4日 晚  

2016-05-04 20:53:05|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             


5月4日 晚 - rain - 记录2016


 


             我实在太爱吃莴苣了,无论是清炒,糖醋,或者切丝凉拌,都觉得好吃。天天晚上一个人能吃掉一大盆。莴苣口感鲜嫩,色泽淡绿,如同碧玉一般,制作菜肴可荤可素,可凉可热,口感爽脆至极。据说它还具有独特的营养价值。——


            1、含钾量较高,对高血压和心脏病患者极为有益。


            2、具有镇静作用,经常食用有助于消除紧张,帮助睡眠。


            3、不同于一般蔬菜的是它含有非常丰富的氟元素,能改善消化系统的肝脏功能,有助于抵御风湿性疾病和痛风。


 


            这个时刻,我已经滚到床上了。想想看,每天下班后,都要匆匆赶到菜场买菜,回家急急忙忙烧晚饭,给儿子送饭检查作业,再加上洗澡洗衣服清理厨房……忙完这些,人都累趴了。白天女友的励志图片,和自己下决心锻炼身体的念头,此刻都烟消云散了;什么A4腰、马甲线,统统滚一边去,脑子里想的就是赶快趴到床上去。


 


            带着笔记本电脑上了床。在床上整理一些资料,权当休息工作两不误吧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018