注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

这样做好不好?  

2016-05-06 10:33:29|  分类: 相夫教子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样做好不好? - rain - 记录2016
 
这样做好不好? - rain - 记录2016
 
这样做好不好? - rain - 记录2016
 

           昨天晚上买了虾。小孩剥了两只就没耐心了,嫌麻烦,宁可不吃,匆匆扒完饭就去写作业。昊爸就一只只剥好,放碗里,给他吃掉。

          我觉得他娇惯孩子,把照片发微信里,感慨:孝上还要孝下,唉,如此父亲!这样做好不好? - rain - 记录2016

          朋友们回复,三种观点——  

          第一种:责怪的语气,说不好!太娇惯孩子。难道培养一个连虾也不愿剥的孩子么?不吃拉倒。

          第三种:赞美的语气,说好!好爸爸。让孩子感受到父亲的温情和爱。

          第三种:无所谓的语气,说自己也这么做过,或孩子爸爸也这么做过。小孩怕烦宁可不吃,那为了孩子营养充足,就帮着剥一下,也无妨,没啥大不了。


           应该赞同哪一种?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017