登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

乌云满天  

2016-06-12 14:50:19|  分类: 衣袂飘飘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌云满天 - rain - 记录2016
 

             今天的天气如图。乌云压城城欲摧。雨却下不来,闷热不堪,气压很低,人很不舒服。

             临近生理期,工作上又烦心,心情也像天气,烦躁。

              刚才手机提醒,包裹来了,去门卫取,一件白色短T 。前日在弟媳奶茶店玩,看到对门店里一姑娘,白T加牛仔裤,清爽而利索。走近,越看越喜欢她身上的那件白色短T,就直接问她:你的衣服真好看,哪里买的,我也想买。她说网上,把网址给我。我立马下单。

               今天货到,物流给力,衣物也满意,改善了一下心情。人衣如羽,常换常新。

               想起大前天买的一套衣服,一件黑白条纹的小短T搭配黑色背带短裤,光腿穿露趾白球鞋,自我感觉良好,清凉又休闲。不料去逛另一家服装店时,我一回头,老板娘惊讶地说:是你啊?我问:怎么不认识我了?她说:刚才看背影,我还以为是个学生,心里还在想现在的学生真赶时髦,脚趾上都涂着指甲油呢。

               我也晕倒。眼前立马浮现出一副恐怖的情景,一个貌似少女的背影,一回头是个脸部线条下垂的老女人,这不是吓人么?立马心情沮丧。回家后就把这身衣服脱了,真没勇气再穿出去了。

          

          网购的白色短T

乌云满天 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018