登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

装节和夏令营  

2016-06-05 18:40:25|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装节和夏令营 - rain - 记录2016

 

 

          这个双休日太忙了。临近端午,按风俗要给双方父母“装节”,周六去了我娘家,周日去了他娘家。买了烟酒、咸鸭蛋,皮蛋,水果等礼品,再各给一千元零用钱。我去超市采购,什么都是两份,一家一份。公公不抽烟,就换茶叶。

 

          另外,今天下午给小孩去交夏令营的费用。学校和旅行社合办组织了北京行和安徽金梅岭军事夏令营,小孩选择了后者。5天,1880元。

 

           去交费,不大的会议室里挤满了人,乱成一锅粥。只有一个点钞机,两个人负责填单和收费事项,200多个家长拥成一团,很多家长等不及就明目张胆插队,太不像话了。我像夹心饼干似的在臭烘烘的人群中等了一个多小时,热得汗流浃背,还被踩了多脚,狼狈至极,才交了费用。

 

        网摘:

宣城金梅岭军事旅游区主要有六个游玩项目。

1、军事险密,包括军事历险和探秘弹药,在密林探险,置之死地而后生,惊险刺激。

2、军事拓展,包括青少年素质教育和拓展基地,青少年在这里戒掉懒散的习气,养成军人习惯。

3、军事游乐,包括丛林穿越、5D野战影院、弯月飞车和天降奇兵,一条680米长的野战滑道。

4、真人野战,包括真人CS、电子打靶和奥运飞盘。

5、百凤朝阳,包括军事湿地游园和孔雀东南飞,告别了激烈的战斗,静静的观赏着百只孔雀飞舞。

6、兵寨酒店,包括兵寨美食园、将军客房、军事会务和篝火晚会。

 

图片来自网络——          

              

装节和夏令营 - rain - 记录2016

 

装节和夏令营 - rain - 记录2016

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018