登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

“绝地逃亡”  

2016-07-26 09:59:37|  分类: 观影看片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“绝地逃亡” - rain - 记录2015

 

 

            昨天晚上我就去看了成龙主演的电影“绝地逃生”,3D效果棒极了,从头至尾观众的情绪被调动得很“嗨”。尤其在万仞悬崖边的一幕,当成龙攀着一根铁索滑过去,逼真的立体动态效果让坐在屏幕前的我产生近似“坐摩天轮”的眩晕感,惊恐而兴奋地尖叫起来,我的声音很快就淹没在全场雷动的惊呼声中。

 

     想到荏苒之间,成龙大哥其实已经62岁了,可是屏幕上的他依旧生龙活虎,熠熠生辉,无法不唏嘘感慨。人过60,便是花甲之年,这个年龄对于有些人别说拍武打戏,就是拍戏恐怕都会觉得费劲。然而成龙在片场的拼搏精神却一点都没有少,对于拍电影的热忱依旧高涨。富可敌国的他,为了拍电影吃住在片场,凭的就是对事业的挚爱吧!  这一次在《绝地逃亡》中,他扮演的警察,依旧那么生活化,接地气,幽默而可敬。故事或许比较老套,但屏幕上大哥的激情四溢,还是深深的,深深的感染了我。

 

   在成龙影院看成龙的这部电影,让我在酷暑的天气里度过了一个相当愉快的夜晚。

 

 

“绝地逃亡” - rain - 记录2015

 

“绝地逃亡” - rain - 记录2015

 

“绝地逃亡” - rain - 记录2015

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018