登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

8月10日  

2016-08-10 15:39:56|  分类: 昏昏晨晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          今天去参加的课题组会议,也就意味着从明天开始,我将进入半工作状态。中午大家一起吃了个简餐。

 

8月10日 - rain - 记录2016

 

           今天一会儿下雨一会儿晴,空气闷热潮湿,非常不爽。我临近例假,晨起脸部有些浮肿,感觉身体也是湿哒哒的不舒服,再想到工作任务,心绪也变得烦躁。

 

            女友发来信息,竭力推荐薏米红豆茶,去湿气的,说她喝了效果非常好。她是个非常实心眼的丫头,一遇到啥好东西,总是热心的分享。

 

8月10日 - rain - 记录2016

 

 

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018