登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

不想高大上,只要心自在  

2016-08-05 11:15:18|  分类: 图片人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想高大上,只要心自在 - rain - 记录2016

 

 

       


烟火的日子简单的过。

简单的日子自在的过。

 


            一早起来,脸没洗,头发没梳,睡眼惺忪。好睡眠是女人最好的保养品,不但带来好气色,更带来好心情。我对42岁的自己感到满意,对自己目前的生活状态感到满意。无病无灾,就该感恩,人最怕的是贪得无厌。
 
            我喜欢素颜。我觉得素颜能让身心都轻松舒适,素颜让皮肤得到充分的放松和深呼吸,回馈给我的是更好的状态。对于皮肤,女人应该把更多的精力放在保养上,而不是化妆,没有瑕疵的皮肤是不需要化妆的。
 

不想高大上,只要心自在 - rain - 记录2016


   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018