注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

照片 照“骗”  

2017-12-14 21:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
拍摄人物像时角度很重要,仅仅是俯拍平拍仰拍的不同,目测身高可以相差5公分以上,胖瘦相差5斤。平时我不要昊爸给我拍,因为他从来不会去选角度,还总是喜欢俯拍,把我拍得腿短腰粗的,其实只要拍摄者稍微蹲下一点,就可以把人物拍得高而苗条。所以胖了也不用减肥,稍微调整一下角度就可以成瘦子,哈哈。

比如这两张都是原图,没有动过。不过上面一张是平视拍的,就感觉人胖乎乎圆滚滚的;下面一张仰拍,身材立马拉长显瘦了。照片有时就是照“骗”。

请忽略身后斑驳破败的墙壁,在这个破旧的地方过渡了两年半,终于快熬出头了,还有半年就可以搬回原址。窗外的高楼,搬来的时候还在建造中,因为地方偏远,房价才5千多,如今不过两三年功夫涨到一万二了,如果来的时候买一套,走的时候再卖掉,倒是可以赚上一笔。但谁能想的到呢?都是事后诸葛亮。


照片  照“骗” - rain - 雨
 
照片  照“骗” - rain - 雨
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018