登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

情人节 值班夜  

2017-02-14 21:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节  值班夜 - rain - 记录2016
 
            
          今天微信上无比热闹,又是晒鲜花的,又是晒红包的,晚上还可以收看各种各样浪漫的“烛光晚餐”大转播;打开QQ,一群非常可爱的举着爱情之剑的小丘比特满屏飞来飞去,仿佛连空气里都弥散着粉红色的爱情味道。我今天值班,和学生们共度美好的节日,也挺不错,哈哈。我家先生么,是那种从很传统的家庭里走出来的人,向来觉得玫瑰巧克力是多余,是挥霍,是没必要,所以这个节日对他是形同虚设,只是365天中的一天而已。

            我虽然也追求各种闲情逸致,但到底是随遇而安的人,虽然对他的没有情趣会偶有不满,但看在他踏实又顾家的份上,也就不计较了。

           而这样的日子里,我用脚趾头都能猜出女友中,谁家老公一定会发最大的红包,送最多的玫瑰,请最贵的烛光晚餐,说最动听的情话,立下最感人的誓言。就是那个朝我哭诉了四个小时的女友,话题中的男主角对老婆犯了大错,而且是一而再再而三,但又不想离婚,自然要在这么一个特殊的日子里用加倍的回馈来弥补和表白了。祝他们节日开心。

          值班的晚上倒也不孤单,我和堂表姐妹们在群里插科打诨,嬉笑打逗,开心不已。移动有送一个G流量的活动,但要两个人在微信里互相表白,才能领取。我说咋办呢?我老公没有微信,我又没有情人,跟谁表白去? 这样吧,征个女友,充当情人,互相告白,领取流量。

          一个表姐说,她已经做过闺蜜的情人了,不能做第二次了。另外几个说,她们要搭老公的,不愿意跟我七搭八搭乱搞关系。我只能灰溜溜地看着别人领取免费流量了。哈哈。

情人节  值班夜 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018