登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

创业姑娘  

2017-02-15 15:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天移动公司的业务员小刘姑娘来我校,办理优惠套餐的业务。我认识她好多年了,她每年都会因为工作来我校两三次。她三十出头,肤色黑,体型偏胖,松软的大饼脸,很小的眼睛,相貌中等偏下。但后来了解到,她在工作之余开了一家婚庆公司,不算大,但几年下来生意一直不错,在圈内也算小有名气。年轻人能够自己创业不容易,也不简单,无论成绩大小,必有她的过人之处。我不由对她刮目相看,真是人不可貌相。

          在芸芸众生中,所谓真正的有钱人毕竟占少数,工薪族、中下阶层百姓仍占极大多数。而投资、理财是与生活休戚与共的事,任何人都不应逃避,作为年轻人能勇于开创总是好的。财富能带来生活安定、快乐与满足,也是许多人追求成就感的途径之一。适度地创造财富,不要被金钱所役、所累是每个人都应有的中庸之道。

          我对她的创业经历充满好奇,加了她微信,并约了时间喝茶。期待和她的聊天,和优秀的朋友交谈,总会有收获的。学习与提高自己,体现在各个年龄阶段,各个层面上。

           任何年龄阶段,都会充满迷茫。就如现在,我希望在保证体制内工作的同时,能够小小创业,未来,我也希望有能力扶持儿子创业。但一样找不到方向。

创业姑娘 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018