登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

荷花花粉  

2017-02-24 15:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷花花粉 - rain - 记录2016

买的荷花花粉收到了,口感细腻,很好喝。
      

           时间过得太快,忙碌中又是一周。虽然春寒料峭,依旧是冬天的气温,但我能感觉自己身体的变化,在长胖了2斤的同时,体能和精力明显比冬天好很多。寒假前我天天喊累,四肢乏力懒言少语,就像一滩扶不上墙的烂泥;最近好很多,像昨天上了3节课,听了2节课,加上很多杂事,满满当当一天的工作没有停歇,按理说回家又要瘫成烂泥了,但惊讶地发现自己并不觉得怎么累,晚上还冒着寒风去游泳馆,愉悦地游了800米。这在以前是几乎不可能的。

           我也暗自分析,是什么原因呢?  是因为顺应季节的变化,春天万物复苏,身体的能量也自然增加了?还是因为一个冬天我吃好睡好,尤其寒假里天天痴睡十几个小时,睡够了觉,体质有了提高?抑或大半个多月来坚持吃的补气血的中药丸起作用了?……说不清道不明。

          但这个冬天几乎没有感冒,已经让我暗自庆幸。回想前几年,每年冬天咳嗽发烧挂水,实在是折腾的够呛。我从自身体验总结出一点:猫冬是很必要的。冬天就要多休养身体,少运动多睡觉,休闲时间别乱折腾,学墙角根的猫懒洋洋地晒太阳最好。尤其是睡足觉,可以提高机体免疫力。所以,就算冬天稍微长点肉,等春天来了开始规律的运动,很快就可以回到原态。

         昨天收到淘宝上买的“荷花花粉”,尝试着冲了一杯,口感细腻,味道清甜,带着股荷叶的清香,感觉不错。据说花粉女性喝很好。

荷花花粉 - rain - 记录2016


 荷花粉是蜜蜂采集荷花之精华,在蜂花粉系列中属于名贵产品,不仅具有美容、调养等功效,还是无污染的纯天然产品,只是采集难度比较大,荷花又局限于江南才有,市场上一直比较缺。主要功能表现为:“清心凉血、解热毒、消湿祛风、调内分泌。”   是保健滋补美容营养之最佳品。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018