登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

年初十二  

2017-02-08 13:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        降温了。阴冷,冬雨纷纷,安徽的朋友讲下雪了。

         年差不多过完了,身边的朋友上班的上班,找工作的找工作。我还有两天,所以要忙着备课、做课件了。下午依旧拎着电脑包到“天语雅阁”,环境好,温暖,茶水点心一应俱备,舒服啊。千金难买好心情。

          昨天接到吴校长的电话,有关于编教材的任务要分配。叫我、全儿、飞,明天下午带笔记本去城中路的茶室。全儿刚才在微信上告诉我她去不了,姐姐手术住院,她天天跑医院。唉,可怜的人儿,这几年来她几乎把医院当外婆家跑,妈妈手术,大姐手术,自己手术,现在又是二姐手术,没完没了。

          昨天傍晚,我去看了《西游伏魔2》,周星驰请来徐克做导演也没有用,视觉震撼的背后是空洞的剧情。感慨:周星驰时代彻底结束,周郎才尽了。

          看完电影去了“瑞和泰”超市,给弟弟的孩子买生日礼物,也不知道买啥,就买些他爱吃的进口零食吧。今天晚上要回娘家,弟弟请我们吃晚饭。

          日子就如此,平平淡淡,像水一般流过去。有个这样的空间碎碎念真好,人人都很忙,自己才是自己最好的朋友。

           

            


 
年初十二 - rain - 记录2016
 

年初十二 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018