登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

谨防受骗  

2017-03-12 20:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
          周六回娘家看望父母...得知他们天天去一个南京啥康的理疗店去听讲座,免费体验啥的,还说效果不错。听得我忧心忡忡,就怕他们时间久了被不良商贩给洗脑,去买啥高价仪器上当受骗。但他们信誓旦旦,说不花钱就去做,要花钱就不去了。可是人家骗子都是有套路的,一开始做啥都免费,还给你一些小恩小惠的,让你放下警惕,到后面总有办法让你不知不觉上套,到时老人鬼迷心窍的咋办呢?可他们自认为清醒的很,听不进我的劝,我只好关照弟弟弟媳,密切关注父母,谨防上当。

           今天我去医院看望做肾脏囊肿手术的大姑姑。姑姑挂着水,无比虚弱地躺在病床上,可陪护的姑父却没心照料她,忙着给去看望的亲戚,也给我推销某种可以降血压的凳子—— 说大姑姑坐了一年多以后血压稳定多了,这次出院后说不定都不要吃降压药了,因为觉得好,他就干脆也加入做经销商,让亲人们也受益,说我爸爸吃了药血压还偏高,就可以买回去体验体验;还说小姑姑就是听他推荐,也买了,结果用了好,她也开始做推销了……我一听,尼玛,不就是传销么?一个咬一个,而且专找亲戚咬啊。

          我也不好直接呛他,毕竟是长辈,耐心听他介绍完,问他:那可以降压的凳子要多少钱?他说一万八。我说:哦。

         到家我就给我爸打电话,说姑父如果给你推销什么降血压的仪器或凳子之类,千万别相信。我爸说,他清醒着呢,不会信的。

         可真能一直保持清醒么?不敢保证。唉!

         可恶的骗子们,专门找身体多病渴望健康的老人下手,一个一个拖下水去。真害人啊。


谨防受骗 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018