注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

双休日记  

2017-03-12 21:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         周末和同事们去多伦多自助餐厅吃晚饭。一百多元一位,如果吃海鲜喝洋酒的话,差不多能把本吃回来,可我是个纯粹的乡下人,而且长着一只土八路的胃,对那些都没兴趣。刚到的时候觉得又渴又饿,先来一大杯菊花茶,再来两碗小馄饨,汤汤水水下去,一下就半饱了。其它也都是浅尝辄止,后来再来些蔬菜就着小火锅吃了点,就撑的不行了。自己在心里默算了一下,这两碗小馄饨,大概值40元一碗。让我去吃自助餐,就是浪费人民币啊。

           吃完到家是八点半,胃里还是撑的难受,就去游泳半小时,消消食。

           周六一天干嘛了?仿佛失忆了,让我想想。上午买菜烧饭,下午忙工作上的事,坐半天肩颈僵硬了就去做推拿,傍晚去书店给儿子买辅导材料,晚上发现买错了,再去调换。

            周日上午去医院看望大姑姑。表姐跟我讲了娘家村上拆迁带来的很多纠纷,兄弟反目夫妻离婚啥的,让我感叹:鸟为食亡人为财死。陪护的姑父给我推荐一万八的理疗凳子,吓得我尽快撤离。离开医院,陪同三叔三婶去买春天的衣服,他们买啥,我也给我爸妈买同款,让他们带回去。

            傍晚我和儿子看电视“四大名助”,笑得前仰后合的。而昊爸则在厨房里忙着做晚饭,肉圆汤,清炒马兰、洋葱青椒肉丝等,一边烧菜一边骂我,笑起来嘎嘎嘎,就像个疯婆子。

            晚上刷淘宝上给儿子买冲锋衣,给自己买裙子,买书。写日志,更新博客。


           拍的是同事的小火锅,我的小馄饨和一锅绿色蔬菜,实在不好意思上照。

双休日记 - rain - 记录2016
 
双休日记 - rain - 记录2016
 
双休日记 - rain - 记录2016
 
双休日记 - rain - 记录2016
 
双休日记 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017