登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2017-03-17 15:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纠结 - rain - 记录2016

 

介绍那两个90后小年轻认识,我却多了一桩心事。

女孩是我同事,正式编制,各方条件都不错。父母虽然住在乡下山里,但自己造的别墅,前面绿水后面青山,过着安逸的田园生活。因为女孩在市里上班,父母给她在单位附近买了一套房子,配了一辆车。

女孩笑容甜美,脾气温和,唯一遗憾的是胖了些,而且是高而胖。1米72,150多斤,体型显得比较庞大。于是在择友方面就有了限制,男方要高大魁梧些,两人站在一起才显得般配吧。可惜江南的男孩子偏秀气,就算有些高大的,也喜欢选择娇小一些的女性,所以工作多年后一直还单着。

而我认识朋友的一个男孩子,身高1.83,年龄差不多,条件差不多,主要是体型方面,和女孩倒是挺般配的。于是头脑一热,就牵了一下线。两人第一次见面倒是相谈甚欢,表示愿意继续接触下去。

但是,我昨天和男孩阿姨闲聊,他阿姨是医生,跟我说男孩的外公和妈妈都是糖尿病,男孩现在也是血糖偏高,已经在吃降糖药了,一天一粒,还比较轻。

我问他阿姨:要紧吗?       
她说:年轻时没关系,但年龄大了就难说。

这下,我就懵了。
我说:我才给他介绍了一个女孩,这事我要告诉女孩么?
她为难得说:啊呀,这……

唉,我纠结死了,本来我不知道也就算了,但现在知道了,这件事到底该不该向女孩去坦白呢。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018