注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

双休日小记  

2017-03-06 14:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周日和儿子的班主任宗老师约了在茶室喝茶聊天。3个半小时,谈的很尽兴也很愉快。毕竟是同行,共同话语很多,再说她和我一样性格直爽,交流也在同一频道上,所以相谈甚欢。

2、下午回娘家后,心情变得沉重。父母的身体每况愈下,母亲除了血脂高,查出血压也高了。日积月累形成的,积重难返,无可奈何。我开始对不远的老年感到了害怕,不是怕老,更多是怕病。天天和药相伴的老年生活,谈啥生活质量?只有在心里反复提醒自己:中年时候就要开始注重保健和锻炼,一定一定要防三高。

3、这几天和昊爸交流非常多。把孩子中考后的几条出路和走向都考虑了一遍,就是最差的出路也都很认真地考虑了。一旦把最糟的结果都想好了,抱着接受现实的念头,心里也就安定下来,不再莫名焦躁了。男人的理性,在很大程度上能弥补女人的过于感性。如果让我一个人面对生活中一个接一个的难题和困境,我大概会焦虑死。幸好有他。我们一起商量,共同面对,就觉得肩上的担子轻了很多。

4、我本来就嗜睡,最近更是春困厉害,总是睡不够。去游泳就好多了。周末游了800米,非常爽,人都轻盈很多。第二天也没有出现明显的肌肉反应,感觉自己的体能在增加;另外,体重也在缓慢下降,这是好的趋势。

双休日小记 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017