注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

愚人节  

2017-04-01 12:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


愚人节 - rain - 记录2016

 
这个周六继续上班,周日、一、二休清明假 。
网上的一张搞笑图,同事发在微信上,我乍一看还真愣了,大脑犯糊涂,今天到底要不要上班?
差不多想了近一分钟,才回过神来,当然要上班啦。奶奶个熊,有的人真会搞着玩儿。

假日就像一个个节点,我的生活目标一向短浅,就想把八小时奉献给我的工作,
其余,安心过悠闲自在的小日子,除此,再无高深远大的追求。

一个人最好的生活状态是,该工作就工作,该休息就休息,该看书时看书,该玩时玩;
看见优秀的人欣赏,看到逊色的也不轻视;有自己的小生活小情趣;
不用去想改变世界,也不会被世界扭曲;孤独时候,专注自己;有人爱时,拥抱彼此。

事实上,有时文字展现的世界难免虚晃与唯美;沉淀在生活河底的五味杂陈只有自己才知道。
年纪越长,越喜欢安静,也越向往稳妥。
年轻时候极力渲染自己的生活,以让它独特又充满个性,现在看来,略显荒唐。
想必,是到了这个年纪的缘故。满满的,只是想要安稳。


愚人节 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017