登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

记录一下  

2017-04-14 21:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子照常忙碌地过,只是人慵懒不堪,整个儿往下沉,提不起劲儿。
白日上班还行,因为事情忙,还有同事讲讲话,再看看新闻,写写字;
一回家就不行了,整个儿就泄了气。瘫在床上,不想动弹,更别说出去运动。

拿着手机,刷淘宝。刷了大半天,也只买一两件小东西。
不在乎买什么,而只是机械地看。似乎只有这样,人才能放松,什么也不想。
看衣服看得眼睛都累了,只买了一条裙子,几十块钱,还是跟上次买的类同的。

今天下班后去医院,爸爸下周出院,看上去好多了,与常人无异。
医生讲,脑梗挂水只能缓解不可逆转,只能以后日常生活多注意,少发病。

我和他唠嗑,讲些家长里短,挑他爱听的说,笑起来很大声。
他也微微笑着。他在我面前总是很温顺,仿佛我是外人,而暴脾气是对他的家人。

晚上到家。收到包裹,试衣服。拿相机搁在凳子上,自拍了几张。
以前给自己拍照总是很兴奋,可现在情绪下沉捞不起来,连嘴角上扬的动作都懒得做。

秀一下新买的棉麻裙子,和上一件类似,我就喜欢这种风格,这个颜色。
韩版的款式,腰部宽松像孕妇裙,假如怀个孕,能够穿到十个月。

记录一下 - rain - 记录2016
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018