登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

梦中  

2017-04-17 14:25:59|  分类: 婆家娘家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦中 - rain - 记录2016


 昨天半夜从梦中哭醒,对梦境记得清清楚楚,难捱心中之悲愤,就在亲友圈里发了上面这一段话。

芳芳是我小叔叔的老婆,典型的农村泼妇,扇她多少个耳光都不嫌多。

今天亲友圈里没一个人说话,本以为姑姑们看了我发的这段话,会出来做和事佬,但她们也保持了沉默。因为大家都知道这个泼妇对我家的伤害有多大。

早上起来看自己肿着眼睛不像样,就沐浴洗发更衣,用清爽的面貌去上班,迎接新的一周。


梦中 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018