登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周末 计划  

2017-04-21 09:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天吃了一袋中药感冒冲剂,晚上又去推拿一下,今天就完全好了。
自我感觉体质比过去好了。这近一年来,不再乱出虚汗,大门守住了。

或许是因为注重休息,保证了睡眠的充足;或许是因为持续喝的花粉起了作用,
或许是因为阿Q精神更强了,对自己无法掌控的东西就顺其自然,不瞎担心乱操心……说不清。

又到周末了。心里有个小小计划,明天带我父母去我公公婆婆家玩一天。
婆婆家门口已经是繁花似锦,绿树成荫,两棵樱桃树上应该也挤满了小果实。

吃饭与赏景是次,聊天与唠嗑为主。
我要请公公婆婆以他们自身乐观的心态,健康的饮食,良好的生活方式来影响一下我父母。

另外有两场电影想看,“大话西游之大圣娶亲”,可以好好笑一笑;
另一场惊悚片“神秘家族”,紧张情绪容易促使人释放多巴胺,缓解内心压力。


婆婆家门口的樱桃树——

周末 计划 - rain - 记录2016
 
周末 计划 - rain - 记录2016
 
周末 计划 - rain - 记录2016
 

80岁的公公和77岁的婆婆
周末 计划 - rain - 记录2016
 
周末 计划 - rain - 记录2016
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018