注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

一见钟情  

2017-05-31 21:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一见钟情 - rain - 记录2016
 
        
 
         今天出奇的闷热,气压很低。我身体反应明显,早上就胸闷气短乏力,爬到5楼办公室已经喘得不行,仿佛当年在拉萨,爬几步楼梯喘一喘,透不过气来。

          同事们也都说闷得难受,办公室开了空调才缓过来。进教室就不行了,我几次胸闷恶心到要呕吐,要不是例假才过没几天,我简直怀疑我是有喜了。中午在躺椅上小睡了半个多小时,下午终于舒服点了。下班后买菜烧晚饭,忙完后就像一滩烂泥瘫在沙发上。6点半门响,儿子回来了,直接冲进了卧室,半天没动静。我去一看,他开了空调,衣服裤子都脱光光,穿着一条小内裤趴在凉席上,说白天热坏了。其实33度算不上高温,只是闷得厉害,像是暴雨来临之前似的压抑。而天气预报,这一周都是高温晴朗的天,没有雨,好在下周一就开始下雨降温了。看来这样的桑拿天,还要熬上几天。

           解暑的方法很多,吹空调喝冷饮,在网上淘漂亮衣服也是其中一种,而且相当有效。我在网上又淘到了两条裙子,简直是一见钟情,无论颜色还是款式都很喜欢一看就是属于我的风格,价钱又不贵,毫不犹豫就下单。一开心身体的不适也都忘了,对女人来说衣服也能包治百病啊。


网络图片——

一见钟情 - rain - 记录2016
 


一见钟情 - rain - 记录2016
 
一见钟情 - rain - 记录2016
 

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017