注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周六 静为美  

2017-05-06 22:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天又过了平淡的一天。

忙完家务,在手机上看了张国荣、张曼玉、刘嘉玲主演的老片子《阿飞正传》,
片子里传递的颓废空虚的气息,让我着迷。   

安妮宝贝的书一直是我的所爱,今天有幸在微博上看到她女儿的照片,
小姑娘身上散发的恬静气息,和安妮笔下的文字一样空灵和美丽。
再次深深感悟到,女子,静为美。



周六  静为美 - rain - 记录2016
 
周六  静为美 - rain - 记录2016
 
周六  静为美 - rain - 记录2016
 

前几天女友告诉我,她痔疮发作,在家躺了三天。
我猜测她前段时间去跑了个半程马拉松,太累了,免疫力下降,导致旧疾复发。
人到中年,体力精力都有限,不能过分折腾,否则健身不成,反而伤体。

人怎么犟都行,但是不要拿意志跟身体犟,意志赢了,身体废了。
好好活着才是硬道理,等老了,是愿意被夸意志坚强还是被夸身体健康呢?
固然百无禁忌的活着比安分守己的活着要增值得多,但前提是你有足够的心量。
昨天看到电影里的一句台词,人最后都会变得小心翼翼。

每年春天我最想减重,今年还是。
不能说减肥,因为看着不胖,只是118斤的体重困扰我。
每次和女友们聊起,她们都说我体型标准,为什么要去减?用不着啊。
可我的标准体重是114斤,所以减重之心不死,在美团上看到一家,拔罐减肥,
体验价99元,做三次;承诺三次就能减2-5斤,我又蠢蠢欲动,想去体验一下。

虽然办了卡,但并不报希望,只是好奇尝试。
因为对于一个毫无毅力,不能节一点儿食的人,任何减肥办法都是无效的。
果然去拔罐的同时,店家要我配合节制饮食,可是如果我有毅力节食,还用花钱减肥?笑话!

所以两天下来,我的腿上肚子上手臂上都是恐怖的罐印,仿佛成了癞蛤蟆,体重却丝毫不动。
美团的广告上宣传3天能瘦2-5斤,是要在中午不吃米饭,晚饭只能吃黄瓜和番茄的基础上,
对于我这种从来不会虐待自己的人,恐怕这辈子都是做不到的。

傍晚去逛商场,买了两件碎花衣裙。对着试衣镜拍了几张。

 
 

 
周六  静为美 - rain - 记录2016
 
周六  静为美 - rain - 记录2016
 






 

 

 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017