注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

心绪淡淡  

2017-06-01 21:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心绪淡淡 - rain - 记录2016


      
          今天是特殊的一天,却过得极其平常。先生埋头在他的工作中,毫无心思顾及其它;儿子倒是可爱,给我发了一个红包,哄我买糖吃。虽然收到朋友们满满的祝福和鲜花,我却心绪淡淡,心里泛不起半点涟漪。岁月,已经把我打磨成了对任何仪式感毫无兴致的平庸妇女,工作之余的最大爱好就是宅家和睡觉,怎么舒服怎么来。以前对男人的没情趣会感到失望,现在已经明白,男人对女人的好只有一种:尊重她,爱惜她,不让她与痛苦为伴,与眼泪为伍,只有在这个大前提下,其他的好才有意义。否则什么鲜花红包节日礼物都毫无意义。婚姻中能保持心情舒畅,每一天都是节日。

         今天我为自己买了一件红色的长披衫,实在是卖家秀的图片深深吸引了我,我痴痴地看了好半天,因为图片中的形象,那份洒脱,浓烈,慵懒、对啥都无所谓——就是我心目中的自己该有的样子。


心绪淡淡 - rain - 记录2016
 

心绪淡淡 - rain - 记录2016


心绪淡淡 - rain - 记录2016
 
 
心绪淡淡 - rain - 记录2016
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017