注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

一茶匙女性荷尔蒙  

2017-06-30 06:12:48|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一茶匙女性荷尔蒙 - rain - 一草一叶一世界
 

           荷尔蒙对女性来说,意味着什么?是“女人味”的源泉,更是保持美丽容颜和健康身体的关键。

           对于荷尔蒙,你了解多少?90%的女人从未了解过自身的荷尔蒙。女性一生分泌的女性荷尔蒙总量约为一茶匙。可能有人会觉得“怎么会这么少”,但是仅仅这一茶匙的女性荷尔蒙就能对女性的身体产生很大的影响,如果荷尔蒙分泌失调,女性的身体就会出现各种异常。

          女性荷尔蒙是在卵巢里生成的,由雌激素和孕激素组成,分别发挥不同的作用。但前提是这两种物质的均衡分泌。容易疲劳、肌肤干燥、虚冷或潮热、心情不爽……都是因为荷尔蒙失调所引起的身心不适。

         维持荷尔蒙平衡,才能让身材紧致窈窕,消除心、体、肤的不适症状,远离各种女人病。
      
         女性荷尔蒙是一种与我们的美丽和健康息息相关的物质。维持每个月的月经、妊娠和生育就不用说了,塑造充满弹性的肌肤和富有光泽的头发,以及富有女人味儿的柔软身体曲线,强化血管、骨骼和关节,打造强健体魄,可以说这种荷尔蒙与女性的身心有着无法分割的关系。

         综合抗衰老专家表示,通常情况下,女性卵巢分泌的雌激素在40岁后开始明显下降,45岁左右就逐渐进入更年期。传统观点表示,这一时期女性身心开始走下坡路,但是事实上,如果能采取科学明智的调整,女性完全可以迎来生命中又一段“黄金时期”。

         总而言之,善于与女性荷尔蒙和谐共处,是获得健康和美丽的秘诀。
 
        《一茶匙女性荷尔蒙》一书告诉你,如何珍惜你的女性荷尔蒙——健康美丽的不老激素!改变错误的生活方式,留住荷尔蒙,提升代谢力,唤醒体内的青春机制,让身体、心理、肌肤的恼人症状通通Out!

          本书作者:松村圭子,青木晃,野口早苗,吉川芽……

一茶匙女性荷尔蒙 - rain - 一草一叶一世界


 
一茶匙女性荷尔蒙 - rain - 一草一叶一世界
 

      

一茶匙女性荷尔蒙 - rain - 一草一叶一世界
 
一茶匙女性荷尔蒙 - rain - 一草一叶一世界
 
一茶匙女性荷尔蒙 - rain - 一草一叶一世界
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017