注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

喜讯  

2017-07-22 17:55:45|  分类: 婆家娘家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才,大妯娌报喜,儿子被“杭州电子科技大学信息工程学院”的“通信工程”专业录取了。虽然属于民办三本(今年都统一为二本了),但专业不错,孩子喜欢;而且能去杭州上大学也是不错的,所以这样的结果,他们挺满意,很是开心,亲戚朋友也都送上了最诚挚的祝福。

       我另外一个朋友家的孩子达到一本分数线,被不错的大学录取,但因为是文科,选择专业的余地不大,家长觉得一些专业太空了,在权衡利弊之下给儿子选了“会计学”这个容易找工作的专业,男孩子心里并不喜欢,一直别别扭扭的不开心。

        在选择大学的时候,是看中大学本身的文凭含金量,还是城市所在地,还是自己喜欢的专业,哪个更重要,每个家庭的想法不同。


喜讯 - rain - 雨
 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017