注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

等雨来  

2017-07-28 19:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃到撑才爽 - rain - 雨
  

         我家小孩是标准的肉食动物,天天要吃肉,顿顿要吃肉,还要变着花样吃肉。要不是为了他,我哪里需要天天顶着毒太阳去买菜呢?

         我和他爸则是食草动物,两只老羊,口味清淡,吃得偏素,又不讲究,只要简简单单的家常菜就觉得挺满足了。可小孩不行啊,问他想吃什么,他开口就是:要吃好菜。所谓好菜,就是肉肉肉。

         今天给他熬了一锅大骨头汤,我和他爸几乎没碰,他一个人两顿就吃光了。我也是没办法,隔夜太子下令要吃什么,第二天我就得屁颠屁颠给他买去,真感觉家里不是养孩子,而是养了一个祖宗大老爷。

         我是南方人的身,北方人的胃,特爱吃面食,天天吃都不会厌。这大半个月下来,我和他爸的晚饭都是一大锅杂烩面。用排骨汤,放入西红柿,苋菜,丝瓜等,味道好,营养也全面。

         我在自己的面条里又放入黑胡椒,香醋、芝麻酱,一搅拌,那个香啊,总能呼啦呼啦吃上两大碗,吃得汗流浃背,撑得肚子要炸了似的,心满意足地瘫坐在椅子上傻乐,觉得人生就该多些这样酣畅淋漓的感觉才好。

         吃饱了肚子干嘛?继续孵空调呗。今天还有39度呢,不过快了,后天就开始降温,后天的最高温度只有37了。到8月份,就要下雨了,而且是连着下10天的雨。啊哈,我最喜欢下雨了。




吃到撑才爽 - rain - 雨
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017