注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

出发去南京  

2017-08-20 07:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出发去南京 - rain - 雨
 


今天十点的火车去南京。培训学习,4天。

昨天晚上他就开始叨叨:别忘了身份证,最重要的就是带好身份证。
我不耐烦地说,知道了,明天出门前会带。
他还是不放心:明天出门你就忘了,现在就放,放皮夹里就这么难么?

我只能乖乖听他的,谁让我马大哈,经常忘这忘那呢?
有一次去徐州,我居然把上车时间看错,等发现时离发车还有45分钟,他载着我在高架上狂飙。
有一次去乘飞机,他送我去机场,车子开到一半,我发现机票忘拿了,再折回家,又是一路狂飙。
没脑子的事我干了太多,被他数落,被他唠叨也是正常的。

每次出门,还总是丢东西。
去三亚,丢了一条我最喜欢的牛仔裤,为了在海边拍照好看,换了裙子,穿了裙子忘了裤子;
去乌镇,丢了一副太阳眼镜;上个月去大明山,又把遮阳伞丢了,好几个人帮我一起找,都没找到。

今年初春,和婆婆一起去泰州,我在大衣里面穿了一条黑色打底裤,外面是一条牛仔短裤,
不想春寒料峭,打底裤太薄冻死我了,公园旁边正好有个服装店,我就去买一条厚绒的打底裤换上。
等到家后才发现,我的牛仔短裤没了,丢店里了;因为大衣很宽大,长至膝盖,我根本没意识到。

唉,囧事太多,再说下去,实在有损我的形象了。
我整理包包,放充电器,充电宝,洗簌用品,笔记本,蒋方舟的书,裙子两条,T恤牛仔裤,睡衣……
另外“生脉饮”也带在了一盒身边,入秋之后一直在喝,似乎效果不错,就不想间断了。
夏天出门就是爽,带的东西都比较轻便,一个背包就足够了。

今天我穿了一件白色修身的T恤,一条牛仔七分裤,把头发扎成了马尾辫。
今天穿的这件白色T恤,还是09年买的,掐指一算,都穿8年了,还是很喜欢。
而有些衣服,买回来穿一两次就压箱底了。

2011年暑假,带着儿子去深圳玩,就穿了这件白T恤拍了不少照片。
如今还是这件衣服,儿子都是1米73的大小伙子了。


出发去南京 - rain - 雨
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017