注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

帅锅一大把  

2017-08-02 09:27:45|  分类: 同事朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日又有女友讲,你身边的帅锅多的嘛。
我捂嘴笑,好像是的。老公勉强算是,连领导和男同事中,也好多帅锅。

我的审美中,帅的标准是:
1、不能胖,不能有肚子,不能脸油腻,不能胡子拉碴,不能秃顶,不能大屁股,不能睡觉打呼噜(一般都是胖子打)
2、宽肩薄背窄臀,五官周正,手指修长、肤色干净,气质儒雅,谈吐不粗俗。

我如果欣赏一个男博写的文,就会在暗地里猜想他长什么样子。可惜男人极少晒照片。
曾经看到一个晒的,站在一大排摆满书的书橱前,故作潇洒,摆出一副学富五车的模样,
我看了那样貌,立马像吃了隔夜泡饭一般,连带他写的文字,都暗淡了过往的风采。

一个人的审美和美食口味一般,都属于比较自我,很难受外界和他人影响。
男人爱看美女,其实反过来,女人也一样啊。

我曾经的语文老师,作家毕飞宇,就属于我欣赏的帅锅类型。
干干净净,清清爽爽,眉宇间有英气。没有赘肉,不泛油腻。


帅锅一大把 - rain - 雨
 
在江南地区,这种类型的男子还是不在少数,
所以我感觉我身边是帅锅一大把,平时看着都觉好养眼……帅锅一大把 - rain - 雨

帅锅一大把 - rain - 雨
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017