注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

8月的改变  

2017-08-03 17:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月的改变 - rain - 雨
 

微信确实是一个建立圈子的社交神器,
家长里短衣食住行的烟火气息让一些平时来往不多的朋友不断进入视野。

可有了微信的现场直播,
就没了神秘,没了想象,没了沉淀、选择和提取,生活不过是一堆纷乱的原料。
有一句话对我影响颇深,“若即若离,永恒的距离”,懂得保持适当距离是生活的准则,也是美感的底线。

昨天关闭了朋友圈的入口,
希望8月能够专注自己内心和生活,不再关注别人的吃喝拉撒晒。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017