注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

细心的人  

2017-09-18 18:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细心的人 - rain - 雨
 
          

前几天完全是秋天的感觉了,天空湛蓝,白云像棉絮一样又轻又软,风也凉爽,很是舒适。

但今天却气温飙升到31度,阳光亮的刺眼,仿佛回到了夏天。这么热的天,儿子学校里今天秋游,又要晒黑一层皮了。



细心的人 - rain - 雨
 


              这学期儿子每天放学后骑自行车回家,他爸是个非常细心的人,会经常检查并调试一下车子,确定没啥问题才放心。他除了细心,还是一个相当自律,生活作息非常规律的人,只要没有特殊情况,晚上十点肯定睡了,从来不熬夜,二十几年如一日。现代社会能做到这点的人大概也是凤毛麟角了。所以47岁的人了,还是一头浓密的黑发,连一根白头发也没有,虽然瘦,但筋骨强健,身体素质很不错。我以前比较任性,现在才觉得岁月不饶人,这两年就跟着他一起早睡早起。这学期儿子作业多了,写到啥时候睡的觉我们也不知道,随他去了,反正一到十点,我们就熄灯睡我们的。人到中年,保重好自己的身体,就是为家庭做贡献。




细心的人 - rain - 雨
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018