登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

周三 虾  

2017-09-06 20:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三   虾 - rain - 雨


莫名其妙,再次被封。

第一次,感到委屈;第二次,则是愤怒,申请解封的时候,实话实说,不知道是何原因。
后来考虑在人家地盘上还是要低头,象征性的删了一篇日志,半个多小时后就解封了,很快。

但可以很肯定地告诉博友,账号被封,不是因为某些内容的违规。
因为我同步发布在网易另一个空间的日志,一模一样的内容,一字不差,却安然无恙。
如果问题出在文字和内容上,两边要同时被封掉,事实却非如此。

但,以后更是懒得写字了,发点图片,一样可以记录生活。
罗氏虾,我用十三香调料来烧,味美汁鲜,香味扑鼻,比盱眙龙虾还好吃。

周三   虾 - rain - 雨
 
周三   虾 - rain - 雨
 


 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018