注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

清明假期  

2018-04-05 17:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
            过去的人,急切地要逃离农村,做个城里人;而现在的人,又向往起了乡下的自然风光——上有天下有地,前有院子后有河的;逢到节假日,还可以奔赴乡下享受免费的“农家乐”。清明假期休息三天,我们都回乡下婆婆家去了;乡下,早已经是一派热闹的景象了,家门口那一棵枝叶茂盛的梨树,是在造房子的时候同时种下的,已经有三十多年的树龄了。
 
 清明假期 - rain - 雨
 
 我公公婆婆真算有福气的老人了,
词典中的“儿孙绕膝”,“尽享天伦之乐”,用在他们身上最贴切不过。

老话说的好“皇帝是假的,福气才是真的”。

清明假期 - rain - 雨
 


81岁的公公和78岁的婆婆  ———


特殊的日子 - rain - 雨
 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018