注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水中见世界,半瓣花上见人情

 
 
 

日志

 
 

侄儿的婚纱照  

2018-05-15 15:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
侄儿的婚纱照 - rain - 雨

侄儿的婚纱照 - rain - 雨
 

           我儿虽然是独生子女,成长过程却并不孤单。他和两个堂哥感情很好,情同亲手足,形如亲兄弟,相伴长大。时间如白驹过隙,二十年转眼而过,我还清晰地记得他们小时候的模样,如今大侄儿都快要结婚了。

          昨日看到他的婚纱照,再次唏嘘感慨,仿佛昨天是我才穿一袭婚纱,今天已经轮到小辈们了。两个年轻人同龄,今年都是25岁,看着照片上稚嫩的脸庞,似乎还是大孩子,怎么就结婚了呢?这时候才忽然惊觉,其实是自己在慢慢老去啊。


      侄儿的婚纱照 - rain - 雨

侄儿的婚纱照 - rain - 雨
 

侄儿的婚纱照 - rain - 雨
 




 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018